20
Июль 2016

Замена Тристара U2 Apple iPhone в Томске


Микросхема U2 iPhone 5s что это? В Apple iPhone есть специальная управляющая микросхема, в народе ее назвали U2 или Tristar (контроллер USB). Это микросхема отвечает за зарядку устройства через USB шнур. В данных моделях iPhone 5 и iPhone 5s она достаточно «нежная»  и при любом скачке напряжения выходит из строя.

Наиболее часто эта проблема возникает у автомобилистов. Не все знают, что заряжать телефон можно или на холостых ходах или во время плавного движения по трассе, и ни в коем случае телефон не должен быть на зарядке во время запуска автомобиля (в этот момент очень часто возникают скачки напряжения).

От скачков не застрахованы и обычные пользователи. Проблема может крыться в нашей домашней электрической сети. Небольшой скачок и проблема с микросхемой U2 гарантирована. Специалисты сервисного центра AppleService в Томске проведут замену микросхемы Тристар U2 в самые короткие сроки.

Замена микросхемы U2 iPhone 5. При этом на Айфон 5 телефон разряжается и перестает заряжаться вообще. Если заменить батарею, то телефон будет работать, пока не сядет батарея. AppleService Tomsk произведет замену микросхемы Тристар на iPhone 5 за 2690 рублей c расширенной гарантией

Замена U2 iPhone 5s. На iPhone 5s проблема ведет себя иначе. Apple iPhone 5S продолжает заряжаться, но разряжается очень быстро и при этом нагревается, и если вовремя не поставить его на зарядку, то батарея садится полностью, так что в ней не остается даже стартового заряда, iPhone перестает включаться. Многие умудряются мучатся с таким телефоном по несколько недель, тем самым постоянно заряжая батарею, это приводит только к тому, что менять придется не только контроллер, но и батарею.Если продолжать пользоваться таким устройством, которое сильно нагревается, это может привести к появлению желтых пятен на дисплее, которые устранить можно только заменой экрана. Эти пятна возникают из-за пленки OCA между стеклом и touchscreen. Обычно они возникают над батареей. AppleService Tomsk произведет замену микросхемы Тристар на IPhone  5S за 2290 рублей c расширенной гарантией

Если у Вас возникла такая проблема, не отчаивайтесь, приносите iPhone в AppleService в Томске. Наши инженеры смогут точно продиагностировать проблему, а также протестировать батарею на специальном аппарате.  И не откладывайте проблему на потом, так как нерешенные проблемы могут только усугубляться и привести к еще более дорогому ремонту.